вторник, 24 ноября 2015 г.

Национально-Освободительное Движение поддержало дальнобойщиков в их борьбе



Национально-Освободительное Движение поддержало дальнобойщиков в их борьбе с системой «Платон» и Постановлением Правительства № 504 от 14.06.2013 г. В связи с этим, объявляем о Всероссийском сборе подписей против данной системы и постановления, как противоречащими требованиям Президента.




Мы требуем:
— отменить Постановление Правительства № 504 от 14.06.2013г. «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн», как противоречащее требованиям президента Путина В.В. (послание Федеральному Собранию от 04.12.2014)


— дать полномочия Президенту, необходимые для увольнения чиновников, саботирующих распоряжения Президента — отменить верховенство международного права по ст. 15.4 Конституции РФ.

При этом мы призываем к соблюдению закона всех участников. Не понятно, зачем нарушать закон, рисковать, терять свой заработок, если все можно сделать по закону, ничего не теряя и ничем не рискуя?

Под данной инициативой предлагаем объединиться не только дальнобойщикам, но и всем патриотическим силам и широким слоям общества. Дальнобойщики бастуют, но они в итоге просто поднимут стоимость перевозок, а все реальные финансовые потери лягут на плечи нас с вами — обычных потребителей.

Лист сбора подписей качаем по ссылке: http://REFNOD.RU/wp-content/uploads/2015/11/List-sbora-podpisej.docx и отправляем по адресу 620062, Екатеринбург, ул. Первомайская, 77, оф. 208.

Интернет-голосование: http://refnod.ru/platon но надо понимать, что электронная регистрация не заменит реальную подпись.

Данная инициатива разработана штабом НОД Екатеринбург и согласована с Центральным Штабом НОД, г. Москва. Центральный Штаб подключится к инициативе в ближайшее время.

Комментарии Федорова Евгения Алексеевича, координатора НОД и депутата Государственной Думы по данной теме:




 


 ...

 

Кроме этого появилась интересная информация по организаторам забастовки дальнобойщиков. Например, то что сайт, на котором ведется координация — work-way.com зарегистрирован в Швеции еще в 2012 году.
.
proxy.imgsmail.ru (542x522, 149Kb)

Мы еще можем как-то понять, что сайт и раньше чем-то занимался. Но почему люди из Швеции координируют, придумывают акции дальнобойщиков в России? Проверить где, когда и на кого зарегистрирован какой-то сайт можно например на 2ip.ru Явно прослеживается то, что вся забастовка запланирована давно — и сайт и закон приготовлены несколько лет назад и в нужный момент, был сделан вброс в среду дальнобойщиков, в СМИ о старте забастовки. Так же надо задать вопрос — кому выгодна забастовка дальнобойщиков? При этом забастовка никак не решает проблемы. Считаем, что изначально забастовка была запланирована нашими геополитическими «партнерами» с Запада. Наша задача — помочь дальнобойщикам решить их проблему тем способом, который реально работает, а не пустым выхлопом сил трудящихся с остановкой перевозок, коллапсом экономики. Точно такой же метод был использован при разрушении СССР и на майдане на Украине, Ливии, Сирии, других странах. Работает одна и та же методичка и в интересах одних и тех же стран.

----------------------------------------------

Если в вашем городе до сих пор нет штаба НОД, то вы должны обратиться в Центральный Штаб (контакты на RUSNOD.RU) и Штаб НОД Екатеринбурга - тел (343) 207-50-60 или по скайпу papulov.k Вам дадут список контактов вашего города. Обратите внимание, что базы RUSNOD.RU и REFNOD.RU - разные базы, поэтому для полного списка контактов необходимо получить данные из обоих баз. Эти контакты необходимо будет обзвонить, пригласить на на первое собрание для того чтобы выбрать координатора и подписать протокол создания штаба НОД и выбора координатора штаба НОД вашего города. После подписания протокола вы становитесь официальной ячейкой. При этом вы получаете возможность указать ваши контакты на RUSNOD.RU, получать поддержку из ЦШ в виде газет, дисков, флагов, другой продукции с символикой НОД. Одновременно с получением базы мы можем подключить вас к нашей системе рассылок по е-маил, смс, автоматическому обзвону.

Пример протокола создания ячейки и выбора координатора можно получить в любом штабе либо по запросу по электронной почте, например в ответном письме либо по ссылке http://kc.refnod.ru:777/owncloud/index.php/s/q29wVbCHm0q9Pps в папке "пакет документов координатору"

---------------------------------------

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ НОД

Главная задача НОД - это РЕФЕРЕНДУМ по изменению КОНСТИТУЦИИ.

Проведение референдума напрямую зависит от готовности народа. А это значит, что нам необходимо собирать людей и их контакты, включать их в базу рассылок, обзвона.

Референдум проводится в 3 этапа:

1. Сбор более 2-х млн контактов (с запасом), срок не ограничен

2. Запуск (инициация) референдума всеми доступными способами - через конституционное собрание, 90 депутатов, сбор подписей под обращением к представителям власти.

3. Проведение референдума.

Точная дата референдума на данный момент не известна. Референдум, возможно, пройдет по Крымскому "сценарию"

Продолжается сбор средств на развитие Координационного Центра по референдуму и системы автоматических рассылок REFNOD.RU - http://refnod.ru/o-proekte-refnod-ru/pomoshh-proektu/.

Сейчас уже полноценно работает сисема рассылок по е-маил, смс, автоматический обзвон базы контактов, зарегистрированных на REFNOD.RU людей. Благодаря нашей системе любой координатор сможет буквально в несколько кликов оформить рассылку по неограниченно большой базе контактов. В первую очередь сейчас подключаем Координаторов региональных центров.

По вопросам подключения обращаться к Координатору проекта REFNOD.RU - Папулову Константину по тел. +79022728254, skype: papulov.k, info@refnod.ru




С уважением, Пресс-служба REFNOD.RU
Национально-Освободительного Движения г. Екатеринбург
тел.: +7 (343) 207-50-60 (общий)
E-mail: info@refnod.ru
REFNOD.RU, NOD66.RU, RUSNOD.RU
ok.ru/nod66, vk.com/nod66