суббота, 23 мая 2015 г.

Нутри Берн - спортсменам и тем, кто "сидит" на диете. С натуральной французкой ванилью.

Nutri Burn 
 
Артикул
3213
Описание
  • Укрепляет иммунную и антиоксидантную защиту
  • Участвует в регуляции углеводного обмена, способствуя утилизации глюкозы
  • Способствует снижению жировой массы тела
Нутри Берн включает смесь концентрата и изолята белков молочной сыворотки, которые по содержанию незаменимых аминокислот приближаются к идеальному белку и легко усваиваются в ЖКТ. Коктейль Нутри Берн представляет собой приятный на вкус низкокалорийный напиток, каждая порция (20 г) которого содержит 12,3 г белка, что составляет 17,6% средней суточной потребности взрослого человека в белке. В состав продукта также входит комплекс трав, способствующих снижению веса: гарциния, джимнема, родиола розовая, элеутерококк, а хелатная форма хрома обеспечивает утилизацию глюкозы и способствует накоплению гликогена.



Гарциния камбоджийская (Garcinia cambogia) – снижает образование жирных кислот и холестерина, увеличивает образование гликогена, усиливает термогенез и подавляет аппетит. Экстракт гарцинии способен уменьшать продукцию жира на 40-70% в течение 12 часов после еды, и ускоряет расщепление жира. Одновременно усиливается транспорт жирных кислот в митохондрии с последующим их окислением. Регулирующее влияние гидроксилимонной кислоты на аппетит заключается в ее опосредованном влиянии на активность нейронов гипоталамуса, отвечающих за чувство голода. Особенно хорошо гарциния работает с хромом. Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека вырабатывается серотонин, который влияет на сон, аппетит и настроение. При уменьшении количества принимаемой пищи уровень серотонина в организме снижается, и гарциния способна его поднять.

Элеутерококк колючий (Eleutherococcus senticosus) – является адаптогеном, возбуждает ЦНС, увеличивает работоспособность, снижает утомляемость при физической нагрузке, повышает основной обмен и аппетит, нормализует уровень сахара в крови.

Джимнема лесная (Gymnema sylvestre) – способна блокировать всасывание глюкозы в ЖКТ. Она также стимулирует регенерацию клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин, что приводит к увеличению уровня инсулина, снижению сахара и липидов в крови.

Родиола розовая (Rhodiola rosea) – применяют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства.

Гвоздика ароматная (Syzygium aromaticum) – оказывает бактериостатическое и фунгицидное действие на виды грибков, вызывающих заболевание кожи.

Конъюгированная линолевая кислота (CLA) – является веществом природного происхождения и представляет собой две связанные молекулы линолевой кислоты, относится к незаменимым полиненасыщенным жирным кислотам класса щ-6. Ее много в составе: мяса кенгуру, баранины и говядины, молока и животного масла. Установлено, что CLA тормозит действие фермента липопротеинлипазы в жировых клетках и препятствует отложению в них жира, при этом активирует его сжигание в мышечных клетках, что способствует увеличению выработки энергии и наращиванию мышечной массы.

Хром – вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина.

Таким образом, Нутри Берн является очень ценным источником легкоусвояемого белка и других важных и незаменимых пищевых веществ. Конечно, коктейль не может полностью заменить обычную пищу, но временно его можно использовать, например, после тяжелых хирургических операций. Коктейль Нутри Берн может стать дополнительным источником белка, в том числе и для спортсменов. Этот продукт также можно использовать в программах снижения веса.

БАД к пище Нутри Берн является дополнительным источником белка, хрома, гидроксилимонной кислоты, элеутерозидов.

Состав (1 мерная ложка – 20 г): сывороточный белковый концентрат (80% белка) - 7,14 г; сывороточный белковый изолят (93% белка) - 4,08 г; порошок натуральной французской ванили - 1,99 г; подсолнечное масло - 1,49 г; казеинат кальция (92% белка) - 1,06 г; экстракт коры гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia) - 500 мг; корень элеутерококка колючего (Eleutherococcus senticosus) - 500 мг; мальтодекстрин - 500 мг; ксантановая камедь -199 мг; листья джимнемы лесной (Gymnema sylvestre) - 120 мг; экстракт корня родиолы розовой (Rhodiola rosea) - 120 мг; коньюгированная линолевая кислота (CLА) - 80 мг; цветы гвоздики (Syzygium aromaticum) - 20 мг; хром (в хелате аминокислот) - 29,8 мкг (59,6% от АСП).
 
Вспомогательные вещества: сукралоза.

Применение: взрослым принимать по 1-2 мерные ложки, предварительно растворив в стакане воды или сока, 1 раз в день. Продолжительность приема 1 месяц. В программах снижения веса принимать 2 мерные ложки без «горки» (примерно 40 г порошка, которые содержат 24,6 г белка, 1,0 г углеводов, 3 г жиров, 129,4 ккал). Коктейль принимать 1 раз в день, заменяя 1 прием пищи.

Внимание! Коктейль не может полностью заменить традиционную пищу, поэтому не следует заменять им более одного приема пищи в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, беременность, кормление грудью.

 =========================================================
 =========================================================
 Внимание! Чем коктейль " Нутри Берн" отличается от других протеиновых коктейлей?
Он отличается от массы белковых коктейлей, представленных на рынках СНГ тем, что не содержит в своем составе опасных синтетических подсластителей типа АСПАРТАМА и АЦЕСУЛЬФАМА.
Отдадим должное, предложение рынка:

  Протеины без аспартама и ацесульфама-К
*Platinum Isolate Supreme от SAN
*100% Pure Platinum Whey от SAN
*Metaforce SAN

 А теперь о аспартаме и ацесульфаме ( короткие цитаты с интернета):

"Самый распространенный подсластитель на сегодняшний день - аспартам, он входит в состав более 6000 продуктов. Именно к нему врачи предъявляют самые серьезные претензии. Оказывается, при 30 градусах аспартам начинает распадаться на метанол (метиловый спирт) и формальдегид, который считается одним из самых страшных канцерогенов. Постоянный прием аспартама нередко вызывает головную боль, звон в ушах, аллергию и депрессию."

 "Ацесульфам Калия E950 (Acesulfame potassium). В русской векипедии информация не полная, а вот в западной википедии более обширно описан этот ингредиент. Что поражает меня, так это то, как американцы пишут. Возможно, вызывает рак, это как понять возможно? То есть из десяти подопытных крыс у четырех обнаружили рак от препарата, значит последствия можно трактовать как возможно вызывает рак, так что ли?)) Мне так кажется, что не возможно вызывает рак, а сто процентов вызывает его."

"Аспартам (Aspartame) – опасный сахарозаменитель, побочные эффекты, которого весьма огромны: рассеянный склероз, потеря памяти, гормональные проблемы, потеря слуха, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, гипогликемия, слабоумие, поражение головного мозга, нейродоктриные расстройства. Эти все болезни возникают за счет длительного употребления, напитков и продуктов с содержанием аспартама. А легкие побочные эффекты включают в себя: головные боли, мигрень, тошнота, боли в области живота, усталость, проблемы со сном, проблемы со зрением, депрессия, астма. Все сладкие газированные напитки содержать аспартам."

"Аспартам можно смело назвать биологическим оружием. Помимо сладкого вкуса аспартам является источником фенилаланина. В организме человека фенилаланин приводит к нарушению гормонального баланса, что особенно опасно для детей, беременных женщин, людей с избыточным весом, диабетиков, других больных с нарушенным обменом веществ. Фенилаланин может годами накапливаться в организме и лишь затем вызвать заболевание."
======================================================================
Информации достаточно на эту тему в интернете. Можно, конечно, игнорировать её. Но какой смысл покупать продукты для здоровья ( и платить не малые деньги за это!), которые в разы ухудшают это самое здоровье. Это именно тот случай, про который говорят: "ложка дегтя - портит бочку меда". "Мед" - это белок. А вот синтетический подсластитель - это тот самый "деготь"!


В коктейле " Нутри Берн" используется не синтетический, а искусственный подсластитель: СУКРАЛОЗА. Сырьем для его производства является обычный сахар.


Плюс ко всему все продукты компании NSP международный стандарт качества GMP, а внутрипроизводственный стандарт качества выше отраслевого! Это значит, что все предприятия должны руководствоваться отраслевыми стандартами FDA США, а компания NSP предъявляет более высокие требования к производству, чем этого требует закон. Не случайно на этикетке её продукции более сорока лет написан слоган:

"Качество, Сервис, Честность" 


==================================================================
=================================================================
КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ NSP?
Очень просто! Регистрируемся на международной платформе компании и покупаем в сервисных центрах или через официальные сайты доставки, тех стран, где Вы живете!
НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! МИНУЯ ПОСРЕДНИКОВ!
==================================================================
По желанию Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по ссылке
И получить персональную дисконтную карту и 40%скидку на все продукты NSP:
В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.
Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу
Далее, обычная регистрационная форма - Ваши данные. После регистрации на Ваш e-mail придет письмо со всей необходимой информацией.
==================================================================
=================================================================