понедельник, 25 мая 2015 г.

Сок Алоэ Вера НСП

Международный Научный Совет по Алоэ заверил качество и чистоту нашего продукта.
Если вам нужен самый качественный продукт с соком Алоэ Вера, просто спросите его в компании Nature’s Sunshine Products. Не надо верить нам на слово. Это не реклама. Вы можете проверить это утверждение в Международном Научном Совете по Алоэ (МНСА). По результатам последней инспекции сырья и готовой продукции компании NSP, проведенной МНСА, Совет удостоил Сок Алоэ Вера от NSP своего фирменного знака подтверждения, удостоверяя высочайшее качество и чистоту продукта.

МНСА был образован 18 лет назад. Его офис находится в г. Ирвинг, штат Техас.

Руководствуясь научными методами и сотрудничая с независимыми лабораториями, Совет оценивает не только собранное сырье, но и готовый продукт на предмет качественных характеристик, чтобы гарантировать его биологическую активность.

И фирменный знак МНСА «Certified» («Сертифицировано»), который вы увидите на каждой этикетке нашего Сока Алоэ Вера, означает, что этот продукт прошел проверку в этой уважаемой организации. При этом комиссия Научного Совета оставляет за собой право в любой момент времени без предупреждения посещать любого производителя, чья продукция была им сертифицирована.


Цель таких визитов – убедиться в том, что образцы продуктов по-прежнему соответствуют строгим стандартам качества. «Мы должны удостовериться в соблюдении технологических стандартов при производстве продукта. Проводя лабораторную оценку, мы используем специальные маркеры для подтверждения чистоты и высокого качества готового продукта.

Оценка охватывает как условия выращивания алоэ, так и производственные процессы, условия хранения и транспортировки» - говорит Управляющий Директор МНСА, Джене Хейл. По его словам очень распространены случаи коммерческой фальсификации продуктов с алоэ: «Это очень легко сделать. Т.к. алоэ в основном состоит из воды, это становится широкой лазейкой для недобросовестных производителей, которые разбавляют готовый продукт водой, в надежде, что об этом никто не узнает, и в стремлении увеличить свою прибыль. Именно поэтому наш долг – проверить сырье на наличие в нем характерных для алоэ компонентов, а также проконтролировать весь процесс производства.»

Компания NSP всегда стремится предложить вам качественные и эффективные продукты. Продукт от NSP Сок Алоэ Вера изготовлен из концентрата 100-процентного свежевыжатого сока из внутренней части листа Aloe barbadensis высочайшего качества.

Сок Алоэ Вера смягчает внутренние ткани пищеварительного тракта и содержит около 200 биологически активных компонентов, которые поддерживают процессы пищеварения и усвоения пищи.

======================================================================
 Aloe Vera Juice NSP
Форма выпуска: 473 мл | Вес брутто: 550.00 гр.
Артикул: 4186
  • Повышает защитные силы организма и стимулирует иммунитет
  • Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие
  • Препятствует размножению бактерий и грибов
  • Обладает противоаллергическим действием

Описание

Алоэ Вера (Aloe barbadensis) - название самой популярной из общеизвестных разно-видностей алоэ происходит от названия острова Барбадос в Карибском море, где анг-лийские мореплаватели XVII века обнаружили это растение. Насчитывается более 350 видов этого растения, но именно Aloe Barbadensis (Алоэ Вера) наделено природой пре-красными целительные свойствами. Жители Китая также принимали алоэ при различ-ных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и при кожных заболеваниях. На Кубе алоэ с сахаром и ромом - популярное средство от простуды. Мексиканцы использовали сок алоэ для улучшения пищеварения.
Алоэ – природный чудо-лекарь. В листьях алоэ содержатся: антрагликозиды (алоин, барбалоин, наталоин), эфирные масла, калий, цинк, кальций, фитостерины, сали-циловая кислота, витамины, холин. Антрахиноновые соединения обладают анесте-зирующим эффектом. Антрахинонгликозид барбалоин (алоэ-эмодин) обладает анти-бактериальной активностью, ахоин препятствует свертыванию крови и образованию тромбов, ацеманан повышает уровень иммунной защиты. Алоэ также является источ-ником фенольных кислот, среди которых галловая и коричная кислоты обладают антимикробным и противогрибковым действием. Алоэ проявляет адаптогенные дейст-вие при шоке, стрессе и аллергии, за счет способности связывать гистамин, который выделяется при этих состояниях. Так что, алоэ можно рассматривать, как противоал-лергическое вещество. Алое также смягчает спазмы кишечника, особенно после пере-несенных инфекций и операций.
Терапевтическая суточная доза сока алое - 5 г, с 15-30 мл продукта в организм будет поступать - 3 г сока алоэ. В 1 столовой ложке (15 мл) содержится: 62,6 мг фенольных кислот (галовая) (62,6% АСП), мг галактоманнанов (2,3% АСП).

БАД к пище Сок Алоэ Вера HCП является дополнительным источником фенольных кислот.

Применение

Взрослым принимать по 1-2 столовые ложки (15 – 30 мл) в день во время еды, предварительно разведя продукт в воде или соке. Перед употреблением флакон встряхивать. Продолжительность приёма – 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Cостав

1 флакон (473 мл.): Концентрат внутренней части листьев алоэ вера (Aloe barbadensis) - 48,4 г.
Вспомогательные вещества: очищенная вода, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость, беременность, кормление грудью, геморроидальные и маточные кровотечения.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте, при температуре не выше +25°С. После вскрытия флакона хранить в холодильнике не более 1 месяца.


==================================================================
=================================================================
КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ NSP?

Очень просто! Регистрируемся на международной платформе компании и покупаем в сервисных центрах или через официальные сайты доставки, тех стран, где Вы живете!

НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! МИНУЯ ПОСРЕДНИКОВ!

==================================================================
По желанию Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по ссылке
И получить персональную дисконтную карту и 40%скидку на все продукты NSP:

https://nsp25.com/signup.php?sid=3376277

В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.

Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу

Далее, обычная регистрационная форма - Ваши данные. После регистрации на Ваш e-mail придет письмо со всей необходимой информацией.
==================================================================
=================================================================