пятница, 8 мая 2015 г.

Продукты для мужчин

Категория: БАДы NSP (НСП) / Препараты для мужчин / Эндокринная / Продукция NSP

Achieve with Yohimbe NSP
Ачив с Йохимбе НСП - повышение потенции

Код: RU1116 50 капсул

Розничная цена: US$ 22,90 (оплата в России в руб, Украине в грн.)

Цена склада (по дисконтной карте) US$ 16,36 (оплата в России в руб, Украине в грн.)



Усиливает половое влечение
Обеспечивает питательную поддержку предстательной железе
Поддерживает нормальную работу мочеполовой и репродуктивной системы у мужчин
Гармонизирует нервную и эндокринную системы
Повышает жизненный тонус



Ачив с Йохимбе NSP препарат в капсулах для повышение потенции

Показания: повышение потенции у молодых и пожилых мужчин; синдром хронической усталости и астенические состояния (в том числе в период реконвалисценции).

Биологически активная добавка к пище Ачив с Йохимбе НСП предназначена для стимуляции половой потенции у мужчин и усиления репродуктивной способности. Добавка представляет собой научно обоснованную комбинацию лекарственных растений, повышающих либидо, энергию, выносливость и укрепляющих здоровье мужчин.

В комплекс входят экстракты из коры йохимбе, элеутерококка, плодов карликовой пальмы, готу кола, листьев дамианы, корня сассапарили, плодов кайенского перца, чеснока посевного, травы зведчатки и хвоща полевого.

Действующее начало экстракта коры дерева йохимбе - алкалоид йохимбин. При употреблении средств с йохимбином происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. Одновременно происходит стимуляция деятельности нервных узлов спинного мозга, которые управляют эрекцией.

Карликовая пальма (со пальметто). Плоды этого дерева при регулярном приеме стимулируют работу гормональной системы, в том числе половых желез, увеличивают выделение спермы, повышают половое влечение и оказывают противовоспалительное действие при инфекциях мочеполовой системы, препятствуют увеличению простаты, способствуют укреплению организма после болезней.

Элеутерококк (сибирский женьшень) является прекрасным стимулятором и адаптогеном. На протяжении столетий используется для продления жизни, сохранения мужественности, улучшения и регулирования гормонального баланса, укрепления сердечной и нервной систем, повышения сопротивляемости болезням. Применяется при импотенции.

Дамиана известна своим свойством снимать напряжение при беспокойстве, нервозности, слабости, депрессии, истощении, вызванных эмоциональным или сексуальным напряжением. При регулярном приеме оказывает тонизирующий эффект на половые органы, усиливает либидо.

Сассапариль оказывает восстанавливающее действие при снижении мужской потенции. Она эффективно поддерживает гормональный баланс организма и повышает обмен веществ.

Перец красный (кайенский) и чеснок издавна славятся как средства, повышающие потенцию у мужчин, благодаря улучшению кровообращения и усилению притока крови к органам малого таза.

Звездчатка является прекрасным мочегонным средством при задержке жидкости в организме, а также сорбирует жиры и токсины и выводит их из организма.

С этой же целью в препарате использован и хвощ полевой, обладающий мочегонным действием и стимулирующий деятельность эндокринных желез.

Растения, составляющие биологически активную добавку Ачив с Йохимбе NSP являются также источником витамина А, необходимого для защиты слизистых оболочек, и цинка, нормализующего функцию предстательной железы.

Кроме того, лекарственные растения в составе препарата являются источником многих минеральных веществ - хрома, железа, магния, марганца, селена и кремния, принимающих участие в обменных процессах.

Комплекс также содержит ниацин, благотворно влияющий на тонус сосудов.

Кора йохимбе тонизирует нейроны центральной нервной системы, оказывает гонодатропное действие, повышает содержание оксикортикостероидов в плазме крови и серотонина в головном мозге, усиливает эрекцию с одновременным увеличением притока крови в пещеристые тела полового члена; усиливает положительные ощущения, в том числе и сексуальные.

Ачив с Йохимбе НСП - отличное средство для гармонизации сексуальных отношений.

Состав 1-й капсулы Ачив с Йохимбе НСП:
Кайенский перец (Capsicum annuum) - 15,7 мг
Звездчатка средняя (Stellaria media) - 9,7 мг
Дамиана (Turnera diffusa) - 38,8 мг
Чеснок посевной (Allium sativum) - 15,7 мг
Элеутерококк (Eleutherococcus senticosus) - 98,0 мг
Готу кола (Hydrocotyle asiatica) - 43,6 мг
Хвощ полевой (Equisetum arvense) - 1,6 мг
Сассапариль (Smilax) - 24,2 мг
Плоды карликовой пальмы (Serenoa repens) - 53,4 мг)
Кора Йохимбе (Pausinystalia yohimbe) - 100мг
Йохимбин - 1,5мг
Ниацин (витамин PP) - 11,0 мг

Применение Ачив с Йохимбе НСП: в качестве добавки к пище принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая стаканом воды. Хранить при t° не выше 30°С.

Противопоказания Ачив с Йохимбе НСП: не рекомендуется применять при повышенной нервной возбудимости, бессонице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, заболеваниях печени и почек, при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Ачив с Йохимбе НСП в капсулах

Производится в США по фармацевтическому стандарту качества GMP.

Еще продукты для мужского здоровья

Нарушение половой (эректильной) функции
Питание и феминизация мужчин, бесплодие
GGC (Джи Джи Си)
Pro formula (Простата формула)
Saw Palmetto (Со Пальметто)
Achieve with Yohimbe NSP (Ачив с Йохимбе НСП)




Как заказать продукцию Nature's Sunshine?

Получить САМОСТОЯТЕЛЬНО персональную дисконтную карту
(на свой электронный адрес):
и 40%скидку на все продукты NSP
В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.
Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу


Информация для новичков и тех, кто планирует получить дисконтную карту NSP: