понедельник, 15 июня 2015 г.

Борис Увайдов: Моя Философия


Автор пяти книг, посвященных здоровью, целитель, мастер альтернативной медицины, профессор натуропатии, психотерапевт, доктор психологии питания, специалист безмедикоментозного лечения, лектор и член American Health Federation, научный исследователь и консультант различных клиник в США и Мексике.



С целью просвещения и оздоровления людей, по сердечному желанию исходящего от всемогущего Бога, по его воле, я собрал многочисленные научные и народные материалы, которые обобщил, улучшил, и успешно применял в различных клиниках бывшего Союза, Европы, США и Мексики.

Я не отрицаю современную научную медицину, т.к. она здорово помагает больным с острыми инфекционными, хируго-травматическими заболеваниями, используя мощную современную диагностику. Однако, к великому сожалению, она бессильна при хронических и психических заболеваниях.

На основании моей 35 летней практики, я хочу поделиться знаниями, никого не осуждая. Мой опыт, вера, знания и философия применяемая в различных клиниках доказала и подтвердила, так же как и опыт многочисленных ученных, что никто никого не может вылечить, полностью освободить от хронических болезней. Полное исцеление происходит изнутри, из души - это дар Божий.
Ashampoo_Snap_2015.06.16_12h20m57s_001_ (241x355, 19Kb)

Только очистив все системы организма на клеточном, физическом, ментальном и эмоциональном уровнях, наше подсознание, связанное с божественной космической силой, начнет пробуждать изнутри мощные 95% резервные силы. Этот тайный механизм срабатывает всегда и никогда не подводит.

К сожалению эти знания, уважение и вера во внутренние резервные силы, которые имели древние ученные и врачи были специально убраны в 1900 году Рокфелеровским фондом, с целью обогащения на больных, превращая медицину в бизнес.

Моя мать - врач педиатр, окончила Мед. институт в 1937 году. Будучи прекрасным клиницистом и диагностом, она ничего не понимала о науке исцеления, и как результат я был самым болезненным ребенком в школе. Все что нужно - это научить больного этике психологии, физиологии питания, очищения питья, поведения мышления, гигиене одеваться, полностью поменять образ жизни и дурные привычки. Необходимо не забывать солнечные ванны, прогули на свежем воздухе и занятие спортом. Если все это соблюдать, тогда не будет болезней. Женщины вновь будут рожать здоровых детей с крепкими зубами.

Помните, что только здоровые, морально воспитанные люди могут быть счастливыми и творческими членами общества.



ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУХА - ЖИЗНЬ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ

Еще 80-100 лет назад в медицинских школах Европы и Азии врачи обучались искусству предупреждения и устранения главных причин болезней.

В старой России были земские врачи, которые знали методы натурального лечения - травами, гидротерапией, гелиотерапией (лечение солнцем). Пользовались они и санаторно-курортным лечением. Одновременно они были хирургами.

Последние 80 лет современная медицина стала обучать врачей в основном искусству травматологии, хирургии, лечению остро-инфекционных болезней и кризисных состояний. Надо признать, что в области хирургии и в некоторых других областях медицины, были достигнуты серьезные успехи. Однако в области предупредительной медицины и в искусстве оздоровления и излечения человека всё находится пока что в зачаточном состоянии. Хотелось бы верить, что вскоре в медицинских школах будут вводить предмет натуропатии науки и искусства лечения натуральными методами.

В настоящее время многие больные обращаются к знахарям, гомеопатам, натуропатам, экстрасенсам и другим целителям, в руках которых - бесчисленные секреты народной, нетрадиционной медицины, с помощью которых излечены уже тысячи пациентов.

Только здоровый народ может быть счастливым и сильным народом.


ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВЕРХСИЛЫ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО РЕЗЕРВЫ.

Динамическая, могущественная сила в человеке является паранормальным состоянием. Она пробуждается, как взрыв, в самые критические моменты жизни. Это уже доказанные факты.

Например, мать во время пожара, спасая своих детей, с легкостью ломала железную решётку окна своими хрупкими руками. Она спасала себя и детей, не понимая откуда взялась эта сила, Впоследствии она с удивлением вспоминала об этом.

Отец (или мать) с лёгкостью поднимают одной рукой машину и вытаскивают из-под неё своё дитя, а затем не верят, что сами подняли машину.

Известен случай, когда смертельно раненый офицер наполеоновской армии проскакал десятки километров и в момент вручения секретного пакета упал и умер.

Александр Македонский поверил в пророчество, что если он разрубит одним ударом меча дубовое яйцо, то он завоюет полмира. В присутствии своих воинов, не испытывая ни малейшего сомнения, что он сможет это сделать, одним ударом меча разрубил дубовое яйцо на две половинки!

Спасаясь от преследования разъярённой толпы, мой студенческий товарищ перепрыгнул через двухметровый забор.

Эту силу дала нам сама Матушка-Природа, чтобы мы воспользовались ею в критические моменты жизни.

Эту силу можно медленно пробуждать во время болезни или быстро использовать её - в зависимости от методов воздействия и таланта врача. Эта информация дается с целью зажечь в ваших сердцах искру надежды, веры и отваги, ибо это ваша жизнь и сражаться за неё будете только вы. Поэтому ответственность за выздоровление ложится на вас.


Помните, что лучшее лечение – это предупреждение заболеваний. Всегда вспоминайте древних египтян, греков и жителей Ханза, подражайте им. Больные, которуе добросовестно прошли мой курс очищения и оздоровления в течение 2–3 месяцев, улучшили свое здоровье, помолодели и избавились от недугов.


Борис Увайдов
http://theartofhealing.info/ru/Main.html

====================================
от Русалла:
Я обратила внимание на одну малозаметную вещь в биографии Бориса Увайдова. Часть времени он работал в онкоклинике Мексики. В МЕКСИКЕ ВСЕ РАЗРЕШЕНО! И там лечились не нищие мексиканцы. Туда приезжали лечится американцы, канадцы, и богатые жители Евросоюза. Ключевое здесь: все разрешено! Но запрещено в цивилзованных странах. А в цивилизованных странах что разрешено? А тоже самое, что у нас: химиотерапия, лучевая терапия...
Делайте вывод!