воскресенье, 14 июня 2015 г.

Бремани «Милано» - роскошная коллекция тональных средств


Бремани «Милано»


В продолжении традиций совместной разработки косметических средств со всемирно известными производителями, в лабораториях итальянского завода ИТАЛКОСМЕТИЧИ компания NSP создала новые продукты линии Бремани.
Новая линия декоративной косметики Бремани МИЛАНО призвана продолжить необыкновенную линию Бремани.

Продукция "ИТАЛКОСМЕТИЧИ" соответствует высшим европейским стандартам и стандартам США, что подтверждается сертификатами. Уникальная рецептура новых средств для идеального тона лица разработаны технологами "ИТАЛКОСМЕТИЧИ" эксклюзивно для компании Nature’s Sunshine Products.

БРЕМАНИ МИЛАНО (MILANO)
Представляем Вам изысканные продукты Бремани МИЛАНО, созданные и разработанные в самом сердце МОДЫ, в ее столице – итальянском городе МИЛАНЕ


Компактная пудра для лица


Описание
Компактная пудра это прекрасная основа для создания стильного, естественного макияжа на профессиональном уровне. Вы можете легко выполнить прекрасный мейкап у себя дома. Пудра отлично сочетается с румянами MILANO, создавая натуральный оттенок кожи и привлекательный вид на весь день. Прессованная пудра для создания макияжа в экологическом стиле содержит светоотражающие частицы и создает матирующий эффект. Невидимой вуалью эта пудра окутывает кожу лица, создавая прозрачный, натуральный тон, визуально сливаясь с ней.

Действие и состав


Компактная пудра с оливковым маслом и витамином Етакже обогащена растительными экстрактами для защиты кожи от вредного воздействия окружающей среды.
Оливковое масло обладает богатыми целебными свойствами. Содержащиеся антиоксиданты и витамин Е делают это масло незаменимым для вашей кожи. Оно не только прекрасно увлажняет и питает кожу, но и обладает прекрасными восстанавливающими свойствами, проникая глубоко в слои эпидермиса, оно действует изнутри, подтягивая кожу и предотвращая возрастные изменения. Прекрасно подходит для сухой и утомленной кожи лица. А входящий в состав компактной пудры тальк не только защищает пудру от развития бактерий с помощью своих антибактериальных свойств, но и чудесным образом действует на кожу лица, смягчая ее. Тальк борется с появлением различного рода раздражений, а так же замечательно справляется с функцией регулировщика сальных выделений, тем самым, уменьшая жирность кожи.


Сатиновые компактные румяна с матовым эффектом.
Цветной штрих для сияния лица.


Описание
Подчеркивает великолепие лица, придает коже оттенок от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф. Сухая текстура этих компактных шелковистых румян легко наносится и красиво растушевывается. Благодаря сходной основе с пудрой, румяна легко наносятся и прекрасно ложатся на кожу, гармонично завершая макияж.
Действие и состав
Уникальная пудровая текстура прекрасна и легка. Она мягко ложиться на скулы, оставляя вуаль шелковистого цвета.
Инновационная формула гарантирует восхитительный цвет лица, а также комфортные ощущения и мягкость кожи. Идеальный результат достигается благодаря входящим в состав светоотражающим частицам, маскирующим мелкие недостатки кожи и разглаживающим морщинки. Стойкий эффект обеспечивают входящие в состав растительные микрогранулы, которые поглощают излишки кожного секрета. Так же в состав входит оливковое масло и витамин Е для защиты от воздействий окружающей среды.
Оттенки румян для лица

RU 62101 «Персиковый джем» / «Peach Jam»

RU 62100 «Бейлис» / «Baileys»

RU 62102 «Розовый мускус» / «Rosy Musk»
Объем: 10 г


Тональный крем


Естественное матовое покрытие, ощущение комфорта с утра до вечера.
Обогащён растительными экстрактами и витамином Е !


Описание
Формула тонального крема позволяет увлажнить верхние слои эпидермиса, смягчить кожу и выровнять тон. Результат превосходит ожидания — матовое покрытие и устойчивый, естественный вариант макияжа и, самое главное, ощущение совершенного комфорта.
Безупречная формула нового поколения, обогащенная растительными экстрактами и ацетатом витамина Е.
Действие и состав
Стойкая формула тонального крема не содержит масел и имеет идеальный баланс ингредиентов. Экстракт огурца, один из основных компонентов тонального крема, богат аминокислотами, увлажняющими и восстанавливающими кожу. Насыщенная текстура соединят в себе достоинства средств по уходу за кожей и тонального крема, придающего свежесть и сияние. Экстракт Камелии китайской, применяемый как антиоксидант в косметических средствах, защищающих кожу от воздействия УФЛ. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, придает коже упругость, а свойства токоферола ацетата (Витамина Е) называют «витамином молодости», который препятствует сухости кожи, регенерирует ткани, обеспечивая защиту от свободных радикалов. Тональный крем обладает отличной влагостойкостью.






Консилер для безупречного лица 3 в 1 "Бремани"  

(Concealer for a flawless face 3 in 1/Treatment Anti-wrinkle & Anti-cernes "Bremani")

 








Корректирует мелкие недостатки лица
Тонирует и выравнивает кожу вокруг глаз, убирает темные круги
Борется с первыми признаками старения
Содержит систему защитных фильтров SPF-15
Водостойкий
Сочетает в себе декоративную косметику и средство по уходу
Легкая консистенция и легкий пигмент консилера придают коже натуральный свежий вид
Консилер 3 в 1 – корректор морщин

Скажем нет темным кругам под глазами, неровностям кожи и мелким морщинкам на лице.
Консилер также корректирует необходимые зоны лица и маскирует их.
Кoнсиллер - уникальная эмульсия, содержащая компоненты, способствующие сокращению морщин.

Для получения более длительного эффекта, в текстуру включены активные компоненты, способствующие восстановлению и уплотнению кожи.
Достаточно одного клика и продукт уже на кончике кисти.
Представлен в 3-х оттенках: "Слоновая кость", "Ваниль", "Кремовый".

Консилер Bremani создан для того, чтобы с легкостью маскировать  или высветлять некоторые участки на лице – область под глазами или около губ. Одновременно формула борется с признаками морщин и ухаживает за Вашей кожей, особенно на тех участках, где она действительно тонкая.
Вы хотите подчеркнуть яркость глаз? Тогда не забудьте высветлить консилером область под глазами, и акцент на Ваш взгляд будет неоспорим.

Консилер Bremani уникален - корректируя проблемные участки кожи, он также защищает Вашу кожу от ультрафиолета благодаря SPF-15 и борется с признаками старения.
Консилер – это первое средство по уходу и корректировке кожи в линии Bremani и в дальнейшем эта линейка будет увеличена.

Косметика Bremani – лечение и уход - экологична, гипоаллергенна и ухаживает за кожей – порадуйте себя изысканной, натуральной косметикой.
Косметика Bremani прекрастно подходит для юных и зрелых женщин, она нежно ухаживает за вашей кожей и делает Вас неотразимой и элегантной в любой обстановке.
Состав Bremani уникален своими натуральными компонентами, на которых компании Nature’s Sunshine удалось добиться ещё и прекрасных оттенков.

В косметике Bremani NSP ингредиенты до 90% натуральные, и это одно из основных преимуществ, доказывающих высокий уровень ПРЕМИУМ класс (Люкс).
Новая линия декоративной косметики высочайшего качества Bremani (Бремани) от Компании «Nature's Sunshine Products», США.

Состав:
~ уникальный комплекс Visilox входящий в состав консилера - представляет собой косметическую альтернативу ботоксу;
~ протеины пшеницы - создают ультратонкую пленку, которая выравнивает поверхность кожи и уменьшает риск появления мелких морщин;
~ активные компоненты, гиалуроновая кислота, керамиды, экстракты растений - помогают оставаться коже молодой.
Не содержит минеральных масел.
Не содержит компонентов животного происхождения.
Не содержит синтетических консервантов и ароматизаторов.
Протестировано и одобрено дерматологами и рекомендуется к использованию.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу.

Произведен в соответствии со стандартом GMP.
Свидетельство о государственной регистрации KZ.7500042.24.01.00114 от 31.07.2014г.
Производство:


"Шван-Стабило Косметикс" - "Шванкосметик", Германия / "Schwan–STABILO Cosmetics GmbH & Co. KG", Germany (Schwanweg 1, 90562 Heroldsberg)
"Нейча Сайншайн Продактс", США / "Nature's Sunshine Products, Inc.", USA (2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043) 

Советы визажиста
Мягкая кремовая текстура консилера легко наносится благодаря удобному аппликатору-кисточке. Средство можно наносить до и после нанесения тональной основы.
Безупречный макияж начинается с чистого, подготовленного лица. Одним из начальных этапов является нанесение консилера Bremani.
Для придания свежести взгляду используйте корректор на тон светлее кожи.
Не бойтесь смешивать оттенки консилеров Bremani, это поможет вам достичь оптимального оттенка для вашей кожи. Используйте консилер в качестве средства для локального высветления зон лица (носогубные зоны, зона под бровью, абрис губ).

Чем отличается консилер от тональной основы?

Консилер — редкий гость в косметических компаниях. Bremani выпускает именно консилер, а не тональную основу. Чем же консилер отличается от тональной основы?

Консилер (корректор) это и есть тональное средство, но он обладает большей прокрашивающей способностью. А при его умелом использовании можно отказаться от тональной основы, что само по себе придаст лицу большей притягательности за счет естественного вида.

Консилер применяется в ответственных зонах на всём лице одним из двух способов. Первый способ применения консилера — до нанесения тональной основы. Второй способ — после нанесения тональной основы.

Консилер наносится на проблемную зону "точечно" с помощью кисти-аппликатора (удобно), потом вбивается в кожу безымянным пальцем (в кисти является самым "лёгким" пальцем) и аккуратно растушевываются края.
Его наносят очень маленькими дозами, тонким-тонким слоем (как минимум в 2 раза тоньше, чем тональный крем).

Да и для области вокруг глаз однозначно нужен продукт, который не сушит, а увлажняет кожу.

Уважающие себя производители включают в состав средства вещества способные осветлять пигментные пятна, подсушивать акне, а также витамины, антиоксиданты на основе экстрактов, к примеру экстракты злаков и другое.
Легкую текстуру, безупречное нанесение и защиту вашей коже могу обеспечить профессиональные консилеры Bremani, в трёх цветовых решениях: Ваниль (Vanilla), Слоновая кость (Ivory), Кремовый (Cream).
 

==================================================================
=================================================================
КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ NSP?

Очень просто! Регистрируемся на международной платформе компании и покупаем в сервисных центрах или через официальные сайты доставки, тех стран, где Вы живете!

НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! МИНУЯ ПОСРЕДНИКОВ!

==================================================================
По желанию Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по ссылке
И получить персональную дисконтную карту и 40%скидку на все продукты NSP:

https://nsp25.com/signup.php?sid=3376277

В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.

Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу

Далее, обычная регистрационная форма - Ваши данные. После регистрации на Ваш e-mail придет письмо со всей необходимой информацией.
==================================================================
=================================================================