воскресенье, 7 июня 2015 г.

Рак излечим содой Дэвид Айк и Тулио Симанчини | Онкология излечима содой | Заговор кукловодов










Существует версия, что главной целью известных финансовых кругов является сокращение численности населения планеты и порабощение оставшихся людей с помощью микрочипов... Так ли это?

Дэвид Вон Айк (англ. David Vaughan Icke; 29 апреля 1952, Лестер) — английский писатель и оратор. С 1990 он посвятил себя исследованию того, «что и кто на самом деле управляет миром». Он является автором 16 книг, в которых изложены объяснения его взглядов, так называемая Теория Заговора Нового Века. И у него также есть последователи по всему миру. Его книги были переведены на 8 языков. Его веб-сайт еженедельно посещают 600 000 человек. А его лекции (продолжительностью до 7 часов подряд) прослушали более 30 000 человек с 2000 по 2006 год


Со времени своего необычайного «пробуждения» в 1990 и 1991 Дэвид Айк путешествует по миру, и внутри себя, чтобы найти Большие ответы на Большие вопросы: Кто мы? Где мы? Что мы делаем здесь? Кто в действительности контролирует этот мир, как и почему? На этот раз очень, близко он приблизился к истине - всем рекомендую к просмотру!
==============================================================


Вот поэтому НСПишники обожают По д’Арко ! Муравьиное дерево растет в во влажных жарких тропиках Латинской Америки...Процесс роста джунглей не прерывается круглый год...Почему не происходит переизбытка растительности? Причина проста: Условия климата благоприятны не только деревьям, кустарникам, травам, но и грибам и колониям микроорганизмов, пожирающих эту растительность... Скорость роста равна скорости разложения растительной биомассы... И на фоне этого круговорота обнаружилось, что 2 вида муравьинного дерева не поражаются грибками...этой "новости" не одна тысяча лет...и индейцы всегда пользовались По д’Арко для лечения различных заболеваний...

Уже в 20-ом веке ученые подтвердили, что кора муравьиного дерева обладает мощным противогрибковым действием...

Я пью По д’Арко как чай, высыпая порошок из капсул в крутой кипяток. Настаиваю 20 мин. под грелкой и пью, иногда даже с молоком...
Соду невозможно употреблять постоянно. Все же это не пища. А спорами грибов мы дышим ежедневно. И чай можно пить сколько угодно долго. Сначала вкус слегка непривычный, но по мере привыкания - эта проблема исчезнет.

Рак не рак, но то, что грибок сегодня одна из важнейших проблем - это очевидно. Эра антибиотиков, потеснила бактерии, и им на смену пришли грибки... Пневмония,вызванная грибком, труднее поддается лечению. Можно сказать противогрибковая терапия - малоэффективна или совсем не эффективна... напр. нистатин - препарат, на который сегодня уже не стоит тратить деньги, как и леворин...и иже с ними...

Сода не волшебное средство и не лекарство. Основное действие соды: она ощелачивает внутреннюю среду организма. А паразиты не могут размножатся в щелочной среде...им кислая среда нужна...и мы её ежедневно создаем...три раза на дню, как минимум...своим питанием. И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, чтобы поддержать рН внутренних сред, вернуть его к слабо щелочному состоянию...

Я мысленно представляю, как кто-то после просмотра фильма бросится пить соду...поверьте мне на слово: моя мать всю жизнь пила соду и умерла от рака почки. Мало, кто обращает внимание на то, что Симанчини, в своей клинике ВНУТРИВЕННО вливал раствор соды своим пациентам. Т.е. он непосредственно ощелачивал КРОВЬ. Выпив соду Вы всего лишь погасите пищеварительные соки желудка...и то на время.

Кровь ощелачивает кальций, вот его и надо пить. При этом абы какой не подойдет. Нужна хелатная форма, та, которая лучше всего усваивается. В домашних условиях - это самый доступный способ ощелачивания крови. А кора муравьиного дерева поможет уничтожать уже прижившиеся грибки и не даст размножаться спорам, которые прекрасно попадают внутрь организма через воздух...

А это официальная информация о По д’Арко:
=====================================================================


По Д’Арко НСП
Pau D’Arco NSP

Форма выпуска: 100 капсул по 520 мг | Вес брутто: 95.00 гр.
Артикул: 514
  • Оказывает поддержку иммунной системе
  • Обладает сильным антибактериальным, антивирусным и выраженным противогрибковым эффектом

Описание

Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Известны также другие названия этого дерева – муравьиное дерево, Lapacho, Taheebo, Tabebuia. Ценным считают внутренний слой коры, содержащий вещество лапахол, которое обладает иммунокоррегирующим, антибактериальным и антигрибковым действием. Поэтому в отличие от других деревьев этого региона на стволе дерева Tabebuia не растут грибы. В состав комплекса от NSP также входят по 5 мг: астрагала, чеснока и хлорофилла.

По д’Арко или муравьиное дерево (Tabebuia heptaphylla) – дерево, кора которого со-держит антибактериальные и антигрибковые вещества – лапахол, лапахенол и др. Лапахол и ксилоидин обладают антигрибковой активностью по отношению ко многим видам грибков, в том числе и вагинальных (кандида, трихофитон), ингибируют размножение и развитие внутриклеточных паразитов (например, малярийного плазмодия). Кора По д’Арко содержит вещества, которые способствует уменьшению сильных болей при артритах и ревматизме, а также обладает антивирусным действием, является индуктором интерферона. Ксилодин, совместно с лапахолом, снижает активность ферментов, подавляя процессы репродукции вирусов. Особый интерес представляет факт, что муравьиное дерево ингибирует фермент обратную трапскриптазу, при помощи которой некоторые вивусы (гепатита В и С, ВИЧ и др.) внедряются в геном клетки. Хиноны подавляют рост Helicobacter pylori и других бактерий.

Лапахол обладает способностью уменьшать злокачественные опухоли и снижать болевые синдромы при опухолевом процессе, блокируя поступление кислорода к раковым клеткам, в результате чего опухоль прекращает делиться и функционировать, тем самым, останавливается процесс ее развития. Ее используют при злокачественных заболеваниях кожи, СПИДе, венерических заболеваниях (гонорея, сифилис). Она оказывает тонизирующее и выраженное анальгетическое, а также противолихорадочное и противовоспалительное действие, способствует нормализации уровня сахара в крови. Кору По д’Арко используют в пищу для приготовления чая, известного как "лапачо", помогающего снимать недомогание. Суточная терапевтическая доза – 4 г.

Астрагал перепончатый (Astragalus membranaceus) – обладает иммуностимулирующим действием, поддерживает функцию иммунной системы при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных (стимулирует функцию NK- и Т-клеток- киллеров, способствует выработке интерферона). Суточная терапевтическая доза – 4 г.
Чеснок посевной часто называют природным антибиотиком: аллицин, ди- и трисуль-фидные соединения, входящие в состав чеснока, проявляют антибактериальную активность даже в отношении некоторых бактерий, устойчивых к антибиотикам.
Хлофиллин медный комплекс (тринатриевая соль) - производное хлорофилла. В отличие от чистого хлорофилла, медный комплекс устойчив в кислой среде, сохраняет изумрудно-зеленый цвет при длительном хранении и растворим в воде. Обладает анти-бактериальным, антиоксидантным и дезодорирующим действием.
По Д’Арко НСП можно применять при бактериальных инфекциях, ревматизме, хеликобактерном гастрите, колите, простатите, воспалениях мочевыводящей системы при кишечном и вагинальном кандидозе.
В 1 капсуле содержится 54,95 мг нафтохинонов, 3,63 мг хлорофилла (3,63% АСП), 0,11 мг меди (11% АСП).
БАД к пище По Д’Арко НСП является дополнительным источником хлорофилла, меди, нафтохинонов.

Применение

Взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

1 капсула (520 мг): По Д’Арко внутренняя, кора (Tabebuia heptaphylla)- 485 мг, Корень астрагала (Astragalus membraceus)- 5 мг, Луковица чеснока (Allium sativum)- 5 мг, Хлофиллин медный комлекс (хлорофилл) - 5 мг (5%)
Вспомогательные вещества: стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в сухом недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.



==================================================================
=================================================================

КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ NSP?
Очень просто! Регистрируемся на международной платформе компании и покупаем в сервисных центрах или через официальные сайты доставки, тех стран, где Вы живете!
НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! МИНУЯ ПОСРЕДНИКОВ!
==================================================================
По желанию Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по ссылке
И получить персональную дисконтную карту и 40%скидку на все продукты NSP:
В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.
Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу
Далее, обычная регистрационная форма - Ваши данные. После регистрации на Ваш e-mail придет письмо со всей необходимой информацией.
==================================================================
=================================================================