суббота, 18 июля 2015 г.

Враг не извне, враг сидит у нас в голове...

 Мне кажется, что стоит каждому россиянину посмотреть эти два видео.
Первое - о Потребительском обществе, второе - о ТОСах...
Это о нашей жизни, о том, как можно улучшить жизнь всех россиян без революций, майданов и прочих разрушающих технологий.

Мы все хотим быть здоровы, хотим питаться нормальными продуктами, хотим, чтоб дети получали хорошее образование и, в дальнейшем, право на труд ГАРАНТИРОВАЛОСЬ государством, а не признавалось.

Мы хотим быть уверены в своем будущем, и рассчитываем на достойную старость...
т.е мы, одним словом, иметь ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, а не быть "производительным ресурсом" паразитической экономики. Ресурсом, который после интенсивного использования и отработки можно выкинуть на свалку истории, или убить с помощью современной медицины...

Хочу заострить фразу прозвучавшую в первом видео: "Враг не извне, враг сидит у нас в голове"...
Поэтому предлагаю посмотреть ролики и задуматься...






"Здесь и сейчас". Выпуск 25. Сергей Данилов и Марат Харисов о местном самоуправлении, копном праве и потребительском обществе.



 Подробнее: http://konzeptualrf.ru/kak-narodu-vzy...

Блоггер Ирина Рахмани делится уникальной технологией захвата власти на местах

У нас много говорят, что народ - это единственный источник власти, что по закону о местном самоуправлении люди могут реально управлять своими районами и даже городами. Но никто толком не знает, как это осуществить в реальности. Ирина Рахмани, соруководитель Содружества Территориальных Общин и Объединений (СТОО), на практике освоила эти методы. Она делится технологиями, с помощью которых как простые граждане могут управлять территорией своего проживания, диктовать свою волю структурам ЖКХ и местным властям.

подробнее здесь: http://концептуал.рф/kak-narodu-vzyat-vlast-na-svoey-territorii

Сайт Ирины Рахмани: http://www.irvara.narod.ru/moscowto.html