воскресенье, 16 августа 2015 г.

Подготовка к референдуму

Наш сайт переезжает на более короткий адрес — REFNOD.RU

Объявлена Всероссийская подготовка к Референдуму по изменению Конституции!

 

Мы предлагаем внести следующие изменения в Конституцию через Всероссийский Референдум:
2 обязательные статьи:
— Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).
— Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
2 статьи, которые тоже надо изменить, но возможно без референдума (если не исправим до референдума, то вынесем на референдум):
— Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
— Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).
Предлагаем определять патриотов по участию в референдуме. В последнее время появилось много патриотов за Путина, но против НОД. Сейчас еще начали появляться люди за НОД, но против Референдума. Просим обратить более пристальное внимание на таких людей. Как правило — это просто люди, которые имитируют деятельность патриотов, уводят в сторону и т.д. Напомню, что для НОД главная задача НОД — проведение Референдума! Все остальное — вспомогательное!



                          Регистрационная форма участника
                Референдума по изменению Конституции
       Национально-Освободительного Движения (НОД):
ВНИМАНИЕ! Телефон и почта должны принадлежать  человеку, который указан в ФИО. Если у человека нет какого-то вида связи — поле оставляем пустым. Если у вас нет ни телефона, ни почты, то регистрироваться не нужно — мы с вами связаться все равно не сможем. Те, кто внес свою почту или телефон другому человеку получат дополнительные звонки и сообщения и все неприятности связанные с ними.
На мобильных устройствах поддерживается только браузер MOZILLA FIREFOX.



Референдум будет проводиться в три этапа:
1. Сбор контактов людей, согласных поддержать Референдум.   На первом этапе собираем контакты, регистрируем их на сайте. Таким образом люди начинают получать информацию через смс, почтовую рассылку или обзвон о всех мероприятиях связанных с референдумом и деятельностью НОД.
2. Инициация референдума по изменению Конституции.  Запуск референдума (инициацию) будем проводить всеми доступными законными способами:
— через сбор подписей в поддержку закона о конституционном собрании
— через сбор подписей для работы с 90 депутатами Государственной Думы
— сбор контактов, подписей с обращением к другим представителям власти по инициации референдума
3. Запуск Референдума. Мы считаем, что 2 млн. человек достаточно для создания необходимого давления на депутатов, СМИ, пятую колонну, чтобы процесс запуска референдума стал необратим. Для этого так же будет нужен наш Координационный Центр REFNOD.RU, который позволит доносить информацию через е-маил рассылки, СМС и автообзвон быстро, безопасно, не зависимо от других СМИ. Это позволит запустить государственную систему проведения референдума. Сам референдум будет проводиться при государственной поддержке через СМИ, на бюджетные средства.  На этом этапе наша роль сводится к участию в контролирующих органах чтобы избежать подтасовок, манипуляций и фальсификаций результатов референдума.
Главная задача, которая теперь встает перед каждой ячейкой НОД и любого активного человека — сбор контактов.
Сбор контактов планируем следующими способами:
— при личном контакте на пикетах, митингах, обходах, встречах;
— через Интернет в социальных сетях;
— через рассылки;
— через сайт http://REFNOD.RU
При этом в интернете это будет распространение ссылки REFNOD.RU, а при личных контактах при отсутствии интернета — запись контактов на лист сбора контактов и дальнейшая регистрация людей на портале REFNOD.RU. Люди, которые не пользуются интернетом могут приносить листы сбора контактов в ближайший штаб НОД, либо попросить знакомых отправить копию листа на электронный адрес INFO@ReferendumRUSNOD.RU. Но убедительно просим высылать на почту только в случае крайней необходимости! Если есть интернет — регистрируйте собранные контакты на этом сайте.
Более подробно наши методы работы выложены здесь: http://refnod.ru/metody-raboty/
 Бланк сбора контактов для регистрации без компьютера, интернета можете скачать по ссылке:
downld Скачать лист в pdf
downld Скачать лист в word


Распечатываем, делаем копии, заполняем (РАЗБОРЧИВО! Печатными буквами). В последних колонках проставление любого символа означает согласие. Заполненный лист самостоятельно регистрируем на этом сайте от лица людей, давших согласие. Так же бланки можете приносить в ближайший штаб. Крайний случай — отправить нам по электронной почте на

info@ReferendumRUSNOD.RU

Вопросы, предложения, предоставление доступа к базе данных (для координаторов штабов, создания новых ячеек) вашего населенного пункта обращаться:

тел. +79022728254, ICQ 407-213-708, Skype: papulov.k