среда, 4 ноября 2015 г.

Новые кандидаты на получение гражданства России.


Созерцатель
Директор Федерально миграционной лужбы Константи Ромодановский аявил, что прито мигранто необходим оссии для восполнения трудовых ресурсо «В связи с падением рождаемост миграция ыполняет функцию восполнения трудовых ресурсов".
Всем ведь понятно, чью волю озвучил этот "уважаемый". Заместить коренное население мигрантами - любимая игра прогрессоров. В такой "мутной" стране бери всё, что хочешь. Ещё не высохли слёзы по Косовским жертвам толерастов. Но раз уж так необходим приток, может тогда организовать все условия, для переезда в Россию своих, а не таджиков с туркменами? Если нужно с Юга, то пожалуйста! Портреты кандидатов прилагаю. Мне кажется никто не против?

Вот Пуштуны, например. Такого парня, даже если он в шапочке - "пуштунке" в метро будет ехать, в Москве ни один дурень не остановит для проверки паспорта. Или я не прав?






Вот вам ещё портреты пуштунов. Вы так их себе представляли, или на самом деле они такие как в боевиках?













Вот в кого сейчас стреляют солдаты НАТО. А как вам лица этих Пакистанцев:













А это ещё одни жители Афганских гор:





Теперь посмотрим на коренных жителей Нуристана:













Такие ребятишки живут в Джелалабаде:



А такие в Герате:







А так выглядят.... Не поверите - хазары! Да, в Афганистане до сих пор существует племя хазар!!! За что князь Святослав их так? Может снова врут нам что-то о их еврейской крови?












И ещё раз предлагаю посмотреть в глаза жителей севера Пакистана из племени калашей. Или это для кого-то впервые?





































Если кто-то до сих пор считает иранцев арабами, то самое время избавиться от иллюзий. Вглядитесь в лица представителей коренных иранских племён:













Думаете китайцы всегда были монголоиды? А почему же тогда самые древние мумии из Китая - белые люди? Смотрите, ничего удивительного. Это коренной народ китайской провинции Синцзян - уйгуры. Такие же "татаро-монголы" как и Воронежцы или Смоляне:

































И в заключении - жители северо-востока Индии: