вторник, 29 декабря 2015 г.

Что такое коллоидное серебро?



 

.
Коллоидное серебро (700x478, 221Kb)

Коллоидный раствор серебра:
одноименно заряженные наночастицы
серебра в дистиллированной воде

Это водный раствор, состоящий из наночастиц частиц серебра, удерживаемых во взвешенном состоянии с помощью электрического заряда, который имеет каждая частица серебра.

Коллоидное серебро действует как мощное, широкого спектра антибактериальное средство. Если обычный антибиотик убивает около 6 болезнетворных микробов, то данное средство эффективно против 650 видов, не вызывая при этом побочных эффектов.

Его присутствие способствует восстановлению повреждённых тканей, уничтожению старых или раковых клеток, а также нормализации при других патологических воспалениях.





Присутствие коллоидного серебра возле вируса, грибка, бактерии или любого другого одноклеточного патогена выводит из строя его энзим кислородного обмена, образно говоря, его химические лёгкие. Через несколько минут патоген «задыхается», умирает и затем выводится из организма с помощью иммунной, лимфатической и выводящей систем (кишечник, кожа, почки, лёгкие, печень).

Эффект уничтожения бактерий препаратами серебра чрезвычайно велик. Он в 1750 раз сильнее действия карболовой кислоты в той же концентрации и 3,5 раза сильнее действия сулемы. Коллоидное серебро активнее хлора, хлорной извести, гипохлорита натрия и других сильных окислителей в одинаковых концентрациях. Установлено, что наружный антибактериальный эффект от его применения сильнее действия солей пенициллина в 90 раз.

Если при лечении инфекции, из-за образования антибиотико-устойчивых форм бактерий приходиться менять препарат каждые пять дней, то к коллоидному серебру ни одна бактерия или вирус не образуют устойчивых форм. Одноклеточные организмы не могут мутировать в формы, устойчивые к его действию, следовательно, привыкания к серебру не вырабатывается. Мало того, коллоидное серебро оказывает губительное действие и на антибиотико-устойчивые формы. Его можно применять на протяжении многих лет – абсолютно никакого вреда для организма не будет!

Антивирусные свойства: всего 1мг/л коллоидного серебра в течении 30 минут вызывает полную инактивацию вирусов гриппа А, В, Митре и Сендай. Уже при концентрации 0,1 мг/л оно обладает выраженным фунгицидным действием. При микробной нагрузке 100 000 клеток на один литр гибель грибов Candida albicans наступает через 30 минут после контакта с коллоидным серебром, а при нагрузке 1 000 000 000 основная масса погибала спустя час.

В отличие от искусственных антибиотиков, которые убивают и полезные ферменты, коллоидное серебро не вредит им, так как они значительно отличаются от ферментов примитивных одноклеточных организмов, на которые воздействует серебро.
В организме коллоидное серебро не образует токсичных соединений и вступает в реакцию только с энзимом кислородного обмена микробов. Таким образом, это безопасное натуральное средство от многих заболеваний, абсолютно безвредное для человека, животных, растений и всех многоклеточных живых организмов.

Показания, способы применения, противопоказания

Коллоидное серебро рекомендуется применять:

— при всех вирусных заболеваниях верхних дыхательных путей;

— применение при терапии острых и хронических пневмоний, бронхитов (использование через ингаляции, в частности с помощью ультразвуковых ингаляторов), приводит к выздоровлению даже в тяжелых случаях и в короткие сроки, когда не справляются комбинации из нескольких антибиотиков;

— при всех острых респираторных инфекциях;

— при гриппе, который лечится с помощью гидроаэрозолей и промываний полости носа коллоидным серебром, при этом срок лечения сокращается до 2-х дней, и не фиксируются тяжелые реакции организма;

— при адено- и риновирусной инфекции;

— при герпесе всех видов и особенно полезно при герпесном конъюнктивите. Закапывание в течение 7-8 дней дает самый благопритный результат;

— при ларингите, фарингите, трахеите, бронхите, воспалении легких, энфиземе легких, бронхиальной астме;

— орошение и аппликации полости рта для лечения язвенного гингивостоматита, длительно незаживающих язв, острого стоматита, грибковых стоматитов, воспалительно-дистрофической формы парадонтоза показывают его чрезвычайную эффективность;

— в гастроэнтерологии при всех заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при язве желудка, язвенной болезни 2-перстной кишки. Прием по 1/2 чайной ложки 3-4 раза в день ускоряет рубцевание язв 12-перстной кишки. Коллоидное серебро способствует устранению дисбактериоза; убивает хеликобактер пилори и кампилобактер пилори – бактерии, поддерживающие язвенный процесс. Его целесообразно применять при всех болезнях желчного пузыря и воспалении желчных протоков; заболеваниях подожелудочной железы, в том числе панкреатитах и дискенизии. Результаты применения коллоидного серебра свидетельствуют об эффективности её действия при желудочно-кишечных заболеваниях, холециститах, инфекционных гепатитах, холангитах, панкреатитах, дуоденитах, любых кишечных инфекциях без опасения погубить собственную полезную микрофлору и вызвать дисбактериоз;

– при заболевания почек: пилонефриты, нефриты, циститы;

– в гинекологии и андрологии назначается при простатитах, таких заболеваниях женской половой сферы, как эндометриоз, кисты яичника, бактериальные вагиниты; и при других видах мочеполовых инфекций;

— при заболеваниях, передающихся половым путем: хламидиоз, ураплазмоз, микоплазма, цитомегаловирус. Их возбудители не имеют устойчивости к коллоидному серебру;

— при папилломавирусе, вызывающем разрастание родинок и бородавок;

— при ожоговых поражениях, т.к. коллоидное серебно – это нетоксичный мощный антисептик без болевых эффектов. Оно подавляет рост ожоговой флоры – главной опасности, ведущей к смерти при обширных ожогах. Лечение термических ожогов повязками, смоченными коллоидным серебром не имеет себе равных по эффективности. Важным свойством этого метода является его абсолютная безболезненность, что чрезвычайно важно при лечении больных с тяжелыми ожогами;

— при лимфатических болезнях, в том числе при увеличенных лимфатических узлах, лимфогрануломотозе;

— при остром и подостром артрите на фоне дистрофического остеоартроза ионофорез серебра оказывает положительное воздействие на воспаление и болевой синдром;

— используется в качестве наружного средства при лечении дерматозов вирусного, дрожжевого, стрепто-стафилококкового и трофического происхождения.

Коллоидное серебро имеет особую ценность при воспалительных процессах невыясненной природы, т.е. в ситуациях, когда невозможно точное назначение антибиотиков.
Благодаря возможности внутреннего и наружного использования оно имеет самый широкий спектр применения:

— его можно капать или распылять в глаза, в нос, в уши, в рот, на слизистую оболочку половых органов;

— можно принимать внутрь без развеления по 1/2 чайной ложки под язык. Держать до всасывания. Таким образом при поступлении в лимфатическую систему оно оказывает самое благоприятное действие на миндалины и аденоиды, быстро снимая воспалительных процессы даже при сильной ангине;

— раствор можно применять для полосканий, ингаляций и ванн;

— можно обрабатывать раны любого происхождения и состояния. Коллоидное серебро можно наносить непосредственно на порезы, ссадины, открытые раны, использовать при экземе, раздражениях кожи, прыщах, укусах насекомых. При ожогах ускоряет заживление, уменьшает рубцы и снимает воспаление. Установлено, что растворы коллоидного серебра являются самым эффективным средством при непосредственном соприкосновении с поверхностями, гноящимися и воспалёнными вследствие бактериального заражения. При наружном применении совершенно безболезненно, т.к. в отличие от антисептиков оно не разрушает клетки тканей. Оно прекрасно действует как дезодорант, ведь неприятный запах пота вызван бактериями, разлагающими вещества, выделяемые потовыми железами;

— для очищения питьевой воды добавить 1 столовую ложку на каждый литр воды, перемешать и оставить на 6 минут;

— для животных (дозировка пропорционально весу) применимо с теми же результатами;

— можно добавлять в воду для полива и опрыскивания растений.

Коллоидное серебро имеет особую ценность для детей с первых дней жизни, для хронически больных и сильно ослабленных людей, а также совершенно безопасно для беременных.
При приёме внутрь проникает в кровь и затем быстро разносится по клеткам. За 3-4 дня серебро накапливается в тканях в количестве, достаточном для проявления его полезных свойств. Через 3 недели выводится через почки, лимфатическую систему и кишечник. В общем случае рекомендуется принимать 1 столовую ложку в течение 4 дней до достижения необходимого уровня, затем 1 чайную ложку для его поддержания.

При хронических и серьёзных заболеваниях рекомендуется удвоить или утроить обычную дозу и принимать 30-45 дней, затем снизить принимаемое количество до обычного.

Противопоказания:

Не токсично, не вызывает побочных эффектов.

Побочные действия не выявлены.

Коллоидное серебро не взаимодействует с другими принимаемыми лекарственными препаратами и совместимо с любыми лечебными и профилактическими средствами.


Важнейшие преимущества коллоидного серебра перед антибиотиками

1. Это натуральный продукт.

2. Абсолютно не токсично.

3. Имеет в основе дистиллированную воду, что позволяет его эффективно и безболезненно применять для слизистых оболочек и открытых ран. С помощью распылителя коллоидное серебро впрыскивается в глаза, уши, нос, влагалище. На раны коллоидное серебро можно либо распылять, либо делать с ним компрессы и обертывания.

4. Имеет недостижимо широкий для современных видов антибиотиков спектр действия. Если синтетический препарат действует на 3-5, максимум 7 видов бактерий, то коллоидное серебро активно против 600-650 видов вирусов, бактерий, грибов.

5. Не вызывает аллергических реакций и каких бы то ни было побочных эффектов.

6. Может применяться во беременности, а также для детей с первых дней жизни без ограничений.

7. Настолько просто и безопасно в применении, что не требует постановки точного медицинского диагноза. Доза для внутреннего приема при заболеваниях: 1/2 чайной ложки под язык 3 раза в день. В тяжелых случаях принимать по 1/4 чайной ложки 6 раз в день.

==================================================================


1.
silver (700x700, 237Kb)
Коллоидное серебро от NSP
Согласно патенту, NSP гарантирует усвоение организмом коллоидного серебра на 99%, тогда как обычное коллоидное серебро усваивается только на 15-65%.
==================================================================

Получить САМОСТОЯТЕЛЬНО персональную дисконтную карту
(на свой электронный адрес):
и 40%скидку на все продукты NSP

зарегистрироваться и получить доступ на 40% скидку!

В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.

Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133

другие страны - по запросу

 ===================================================================