вторник, 2 февраля 2016 г.

Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий

Валерий КУБАРЕВ

Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий


«А царь то голимый!» хотелось воскликнуть мне при написании этой статьи. Понимая всю щекотливость ситуации, зная долгие годы правду о тщательно скрываемой тайне Императорского Дома Романовых, я решил именно сегодня опубликовать свои мысли. Москва окутана непроницаемым смогом от пожаров и аномальной жары. Как будто Господь наказывает Россию за её многовековые грехи. Мне хотелось бы удержать русский народ и власть от совершения очередной непоправимой ошибке в истории Смуты на Руси.
Всем известен Императорский Дом Романовых, зарегистрированный при Испанской короне. Его возглавляет Мария Владимировна Романова, дочь Владимира Кирилловича Романова и Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской. В 1992 году после смерти отца Мария Владимировна обнародовала «Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме» и стала называть себя Императрицей. Российский Императорский Дом Романовых по версии Марии Владимировны состоит из самой Марии и её сына Георгия. Всех остальных Романовых они называют рождёнными в морганатических браках (это определение относится к тем, чьи отцы в 1930-х годах признавали Кирилла Владимировича претендентом на престол и получили от него титулы светлейших князей) или же незаконнорожденными – в отношении тех, кто не признавал этих прав.
Происхождение Марии Владимировны, как представительницы одной из ветвей Романовых, понятно. Разберемся в происхождении её сына Георгия, рожденного по утверждению Императрицы в равно родном браке. Мужем Марии Владимировны был Франц Вильгельм Принц Прусский.
4 сентября 1976 года в городе Динард, что во Франции, провинция Бретань, был зарегистрирован гражданский брак между Марией и Францем. Затем молодожены переехали в Мадрид, Испания, где Принц Пруссии принял Православие, имя в крещении Михаил Павлович и состоялся обряд венчания с Марией 22 сентября 1976 года. В нашем распоряжении имеются две фотографии со свадебных торжеств, запечатлевших Марию Владимировну и Михаила Павловича – Франца Вильгельма. Официальный титул Михаила Павловича стал Его Императорское и Королевское Высочество Великий Князь России Михаил Павлович, Князь Пруссии. Этот титул принадлежал Францу с 1976 по 1986 года.

Кадры со свадебной церемонии Марии Владимировны и Михаила Павловича

13 марта 1981 года у Марии Владимировны родился сын Георгий. 6 мая 1981 года он был крещен в Православной церкви в Мадриде Архиепископом Антонием Лос-Анжелесским, в присутствии Короля Испании Хуана-Карлоса и его супруги Королевы Софии, бывшего Царя Болгарии Симеона II и его жены Царицы Маргариты. Крёстным отцом Георгия стал бывший король эллинов Константин II.
После рождения Георгия королевский брак дал трещину. С начала 1982 года Михаил Павлович проживал отдельно от жены, то есть прошло всего 9 месяцев после рождения ребенка, пока в 1985 году не развелся с Марией Владимировной, вернулся в лютеранство и стал опять называться Франц Вильгельм. С 1986 года официальный титул Князя изменился на Его Королевское Высочество Князь Пруссии Франц Вильгельм.
Развод в семье был связан с рождением Георгия – сын вообще не похож на отца. Рассмотрим фенотип Михаила Павловича и Георгия.


Князь Пруссии Франц Вильгельм – Михаил Павлович

Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович бастард
Михаил это блондин с вьющимися волосами – брови и волосы имеют желтоватый, соломенный цвет. Голова Князя имеет удлиненную форму, лицо вытянутое. Уши овальные, нормальные. Лоб высокий, широкий. Брови широкие, с изломом. Глаза голубые, нормальной вытянутой формы. Нос большой, прямой, далеко выступает вперед. Рот небольшой, губы прямые, правильной формы. На подбородке огромная аристократическая ямка. Скулы вытянутые, узкие. Рост высокий, более чем на голову выше жены Марии Владимировны.
Георгий это жгучий брюнет с прямыми волосами, брови и волосы имеют черный цвет. Волосы искусственно завиваются и покрываются гелем. Голова круглая, даже шарообразная, лицо круглое. Уши треугольные, хрящи резко выделенные. Лоб низкий, неширокий. Брови узкие, прямые. Глаза карие, практически черные, глубоко посажены внутри лица. Нос короткий, небольшой. Рот небольшой, губы с изломом. Подбородок круглый, без ямки. Скулы круглые, широкие. Рост средний, на полголовы выше матери Марии Владимировны.
Простое сравнение описаний фенотипа и даже беглый взгляд на лица Михаила Павловича и Георгия говорят о том, что это совершенно разные люди. Как говорят в Испании, сын ни в мать, ни в отца, а в местного раввина.


Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович бастард

Императрица Мария Владимировна и Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович бастард
Может быть, это игра природы и гаплотип (гены) отца и сына совпадают?
В 1982 году Михаил Павлович ушел от жены и грудного ребенка. В 1985 году он развелся с Марией Владимировной. Основанием для развода стало непризнание Георгия своим сыном Михаилом Павловичем. Отец сделал генетические тесты, которые показали отрицательный результат на отцовство. Эти документы закрыты от широкой публики, однако стали достоянием аристократической Европы. Михаил Павлович стал опять Францем Вильгельмом и мужественно несет свой крест неудачного брака на грузинской княжне Марии Владимировне. Принц Пруссии ведет уединенный образ жизни и не афиширует скандал, связанный с его мнимым отцовством наследника Российского Престола. В любом случае он может предоставить публике и прессе необходимые материалы и доказательства фиаско своего королевского брака.
Бесстыдная Православная Великая Княгиня Мария Владимировна с 1992 года называет себя Императрицей Дома Романовых, а своего незаконнорожденного сына – Государь Наследник Цесаревич и Великий Князь Георгий Михайлович. Однако титул Принца Пруссии Цесаревич использовать не может, как, впрочем, и отчество Михайлович. 9 апреля 1998 года во время паломнической поездки в Святую землю Георгий принёс установленную Основными Законами Российской империи династическую присягу. Церемония состоялась в Иерусалиме, в Тронном зале патриаршей резиденции, где клятву принял Патриарх Иерусалимский Диодор.
В 2006 состоялся первый самостоятельный официальный визит Цесаревича на Родину. Георгий исполнил почетную миссию и от имени императорского дома поздравил Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с 45-летием его архиерейской хиротонии. Тогда же состоялись встречи Великого Князя с первыми заместителями председателя Государственной Думы РФ О. Морозовым и Л. Слиской, председателями комитетов Думы и депутатами.
Во время своего ноябрьского визита в Россию 2008 года Цесаревич Георгий принял предложение руководства ОАО «ГМК «Норильский никель» и 12 декабря того же года заступил на пост Советника Генерального директора «Норникеля» В.И. Стржалковского. Помимо этого, Великий Князь Георгий вошел в состав Правления Института никеля (Nickel Institute). Цесаревич Георгий общается также с Патриархом Кириллом.
Сторонники Великого Князя Георгия в России, включая, видимо, его покровителя А.С. Волошина, предполагают сделать Цесаревича родоначальником новой российской династии – Романовых-Гогенцоллернов.
Хотелось бы предостеречь сторонников Георгия от необдуманных шагов. Ведь они предлагают на трон России обычного бастарда или ублюдка – незаконнорожденного в браке ребенка, когда мать известна, а отец – безымянен. Кроме того, Георгий никак не может быть Гогенцоллерном. Ведь его не признал Франц Вильгельм, поэтому бросил Православную семью потомков Дома Романовых по женской линии. Кроме того, не понятно, на каких основаниях «Норильский никель» содержит этого бастарда Георгия на деньги русского народа?
Великий Князь Валерий Викторович Кубарев Рюрикович
08.08.2010.



Франц Вильгельм

Хуан Карлос

Цесаревич Георгий


 источник

=======================================================================