среда, 29 апреля 2015 г.

ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ КОМАНДУ!




Приглашаю Всех, кто устал "работать на дядю", выполнять капризы начальника, кто понял, что денег по найму не заработаешь в классический бизнес с возможностью карьерного роста и постоянного увеличения доходов!





Компания устойчивая, более 40 лет на международном рынке. Ассортимент более 200 товаров стандарта GMP. Продукты для здоровья, декоративная косметика класса "люкс", косметика для ухода за телом "премиум", космоцевтика 3 поколения, средства ухода за домом и гигиены полости рта...






Мощная информационная поддержка ученых, как российских, так и зарубежных: видеоматериалы, лекции – вебинары, литература по здоровью, методикам сохранения и восстановления здоровья, школы здоровья в офисах и онлайн.

Требуемые качества: обучаемость, коммуникабельность, желание помогать окружающим.
Мы не обучаем Вас, лечить болезни, Вы – не врачи, мы обучаем Вас сохранять свое здоровье, здоровье своих близких и всех окружающих Вас людей! Помогать людям, обучать всему, тому, что научитесь делать сами!





Нашими врачами – практиками отработаны методики восстановления здоровья даже при очень серьезных заболеваниях. И мы все пользуемся готовыми методиками, т.к. и профилактика болезней и сохранение здоровья и молодости, и продления активного возраста и качества жизни до глубокой старости – реально достижимы!



В 21 веке смертельно опасными заболеваниями являются не инфекционные заболевания, а заболевания дегенеративного характера. А проще: преждевременное старение или износ всех систем организма. Корректируются эти заболевания не лекарствами. Лекарства лишь снимают симптомы или действуют, как замещающая терапия (напр. инсулин). Коррекция идет за счет изменения питания и восстановления обменных процессов. Не случайно к заболеваниям обменного характера относятся не только ожирение, но и заболевания сердечно – сосудистой системы, диабет, атеросклероз. И в определенной степени, онкологические заболевания тоже имеют к этому отношение.



Статистика показывает, что эти заболевания ранее встречались у пожилых людей, теперь они «помолодели» и это опасная тенденция. Сегодня, по статистике, здоровыми рождаются около10% детей. Уже в школе многим ставят диагноз хронических заболеваний…
Сегодня и детям, и молодым мамочкам, и тем, кто только хочет завести ребенка, и людям среднего возраста, и пожилым нужна коррекция питания. Каждый знает какими продуктами мы сегодня питаемся, какую воду пьем, и какая вокруг экология…



Кроме здорового, сбалансированного питания Важно, какой косметикой мы пользуемся, какие используем шампуни и средства ухода. Чем стираем белье, и какими средствами ухаживаем за домом! Ну и, конечно, какой декоративной косметикой мы красимся!



Все это предоставляет на российский рынок и в другие страны наша компания! Высочайшее качество и безупречность более 40 лет!

Приглашаю Вас в этот важный и благородный бизнес!





Мой сайт по бизнесу, где Вы сможете познакомится со всей наашей командой: