среда, 29 апреля 2015 г.

Молодежный проект “Young Style”


1-Rabota-Dlya-Медиков (328x244, 23Kb)



молодежный проект “Young Style”

ВИДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА

 

Сотрудничать с компанией может любой человек, независимо от возраста, образования, специальности.

Три основных вида сотрудничества:



Потребительская деятельность.
Человек, заключивший партнерское соглашение с NSP, получает статус партнера.
Он имеет право приобретать продукцию без 40% наценки. Потребитель приобретает только ту продукцию и только тогда, когда он в ней нуждается. Кроме того, постоянные потребители получают специальное вознаграждение от компании.

Покупайте! Пользуясь продукцией, изготовленной на основе лекарственных трав и лечебной косметикой компании NSP, Вы получаете опыт и уверенность в качестве!
Покупая продукцию со скидкой, вы экономите около 500$ в год.

Рекламно-информационная деятельность.


Партнер может рекомендовать продукцию компании своим знакомым и незнакомым людям. В данном случае можно:
- либо предложить человеку заключить соглашение с компанией и этим дать возможность пользоваться всеми правами партнера NSP. При этом за покупки, которые делают приглашенные лично Вами люди и партнеры ваших людей, компания выплачивает Вам комиссионное вознаграждение.
- либо предложить продукцию по розничной цене. При этом партнер, имеющий соглашение с компанией, покупая продукцию, получает описанное выше вознаграждение.
Продайте по три продукта 10 знакомым в месяц и заработайте 1022$ и более в год!
Однако рассказывая своим знакомым о компании NSP, Вы заработаете в три раза больше, чем просто при продажах!


Организаторская деятельность, т.е. построение своей коммерческой бизнес – структуры в рамках компании, основанное на привлечении все большего количества новых партнеров.
Создавая группу дистрибьюторов, Вы наиболее эффективно используете своё время, создавая потребительскую сеть, спонсируя 5 Ваших знакомых, и продавая вместе с ними, Вы заработаете 1312$ и более в год.
Когда Ваши друзья начнут создавать свои группы, Вы будете зарабатывать ещё больше.
Это не предел — некоторые наши дистрибьюторы достигли дохода более 1 000 000$ в год.

NSP — больше чем бизнес 

 

  В 21 веке неизбежно развитие прямых связей между производителем и потребителем! NSP предлагает продукцию высшего качества вместе с прекрасным обслуживанием. Когда клиент покупает аналогичную продукцию с похожими характеристиками через розничные точки торговли, он переплачивает минимум в 2 раза по сравнению с покупкой по розничной цене через дистрибьютора NSP

 


Многоуровневый маркетинг — профессия и способ распространения продукции будущего!
И дело не только в том, что путём исключения посредников из цепи товаропродвижения и отказом от затрат на рекламу экономится огромное количество денег, которые могут быть направлены на развитие новых товаров, снижение расходов клиентов и на вознаграждение дистрибьюторов.
Также, таким способом улучшается качество сервиса, который предлагается сетью высококвалифицированных дистрибьюторов.
Как дистрибьютор, Вы предложите более качественный сервис, так как:
Вы предприниматель. Начиная свой собственный бизнес, Вы заинтересованы в качественном сервисе, потому что - это Ваш собственный бизнес! Дистрибьютор, предлагающий лучший сервис, добивается большего успеха, чем тот, который этого не делает.

Вы знаете Ваших клиентов.

Дистрибьютор NSP обычно продаёт свою продукцию людям, которых знает. Кто больше будет думать о желании клиента — Вы или продавец в магазине или аптеке.
Вы знаете продукцию.
Вы знаете, что продукция компании поддерживается 100% гарантией качества, и что NSP сделает всё, чтобы оказать поддержку, если Вы будете в ней нуждаться.
Все преуспевающие дистрибьюторы NSP сами пользуются продукцией.
Гораздо убедительнее звучит фраза «Я знаю, эта продукция хорошая», чем «Говорят, она хорошая».

Вы знаете компанию.

Вы знаете о том, что являетесь дистрибьютором одной из самых надёжных компаний в мире, занимающей твёрдые позиции на рынке более чем в 70 странах.

Набирайте баллы (очки за продукцию)!
Компьютерная система NSP будет подсчитывать все необходимые данные для Вас и Вашей группы. Со временем Вы научитесь сами делать расчёты. А когда Вы достигнете уровня Лидер — Вы станете уже профессионалом сетевого маркетинга. Это даст Вам возможность выйти на более высокие успехи в NSP.

Получится ли у меня?

«Успешные люди всегда готовы делать то, что неуспешные делать не хотят». Проверено временем.
Вспомните: Вы столько раз рекомендовали своим друзьям и знакомым хорошую книгу, фильм, который произвёл на Вас неизгладимое впечатление, товар, понравившийся Вам. Делали Вы это только потому, что хотели помочь друзьям сделать правильный выбор и поделиться приятными впечатлениями и эмоциями.
Вы уже неоднократно проделывали это и не получали ни гроша! Рекомендуя NSP друзьям, Вы делаете то же самое, а компания награждает Ваши старания. NSP верит в доверительное общение, когда мотивами к покупке являются высокое качество продукции и прекрасное обслуживание, обеспеченное дистрибьютором.