воскресенье, 31 мая 2015 г.

Из сборника «О вкусной и здоровой жизни с Компанией NSP».





 Caldera Greens - Питание и Энергия

Из сборника «О вкусной и здоровой жизни с Компанией NSP».
Келп - бурая водоросль.

Сколько у человека ума? Сколько уж есть. Разве это измеришь? Тем не менее, на Западе, а теперь и у нас по тестам довольно много определяют – IQ, который стал уже практически международной единицей измерения мыслительных способностей человека. И что же, такой коэффициент – пожизненный приговор? Конечно, нет: его можно повышать, тренируя память, поднимая свой уровень образования и культуры. Но человек становится умнее при одном условии – если его организм будет получать вдоволь йода. Вот в чем секрет успеха!

Дефицит йода в организме сильно снижает работоспособность. Ухудшается память, человек становится медлительным, раздражается по пустякам, ему трудно сосредоточиться.

Страшно сказать, но по сведениям Института питания РАМН, более 80% жителей России сами, не замечая того, страдают дефицитом йода. Потому-то мы так трудно и живем, часто плохо работаем.




А вот японцы, потребляющие йода в 5-6 раз больше нас, напротив, славятся умением работать.

Дело в том, что наша пища, в отличие от японской, где преобладают морепродукты, изначально бедна йодом.

Вместо положенных по нормам Всемирной организации здравоохранения 150 микрограммов йода в день, мы получаем с пищей и водой всего 40-50 микрограммов. Чтобы утолить этот, очень опасный для здоровья «скрытый голод», ежедневная норма должна составлять 150 микрограммов.

Природный йод в составе биологически активной добавки Kelp возмещает недостаток этого элемента в рационе. 3 капсулы Kelp по 530 мг каждая – это рекомендуемая суточная доза йода.

Есть правда здесь существенная тонкость. Принимать содержащие йод препараты надо из месяца в месяц. Ежедневно! Только тогда удастся вырваться из плена «скрытого голода», т.е. устранить в организме губительный йододефицит. Но приз за это грандиозен: вас, несомненно, ждет успех на работе, да и личной жизни вы заметите перемены к лучшему.
2009 Май Здоровый образ жизни и Лечение
То, что у старшеклассников вдруг падает успеваемость – не редкость. Учителя и родители часто списывают это на психологические трудности переходного возраста. Но дело обычно в другом. У подростка наступает период полового созревания – идет перестройка всего организма, и, прежде всего, эндокринной системы. Гормоны требуют уже больше йода, чем прежде. А где его взять? Наилучший выход – йодные добавки с натуральным йодом, и тогда школьник наверняка преодолеет «кризис» успеваемости.

Вообще, бороться с дефицитом йода человек должен всю жизнь. А начинать надо до… рождения! Ведь не случайно же врачи настоятельно рекомендуют беременным женщинам принимать йод. Еще на уровне плода йод задает уровень интеллекта будущего человека, способствует успешному развитию его мозга, да и в известной мере определяет рост и вес ребенка.

Но и потом, когда ребенок пойдет в детский сад, в школу, родители должны помнить, что йода в нашей пище мало. Его дефицит надо постоянно компенсировать добавками. К Сожалению, многие родители не понимают, какой блестящий шанс дает им повседневная профилактика йододефицита. А ведь это не только резкий скачок успеваемости в школе, но и надежная защита ребенка от многих инфекций, и море положительных эмоций в семье. Что может быть приятнее для родителей, если ребенок растет умным и здоровым. Это, наконец, обеспеченное будущее детей, а значит, и благополучие самих родителей. А надо то для этого всего лишь включить в рацион своих чад, особенно в период полового созревания, биологически активную добавку к пище Келп, содержащую йод.

Йод необходим для нормальной работы эндокринной системы, как стимулятор образования йодосодержащих гормонов. Гормоны щитовидной железы можно назвать «дирижерами жизни». Управляя расходом белков, жиров и углеводов, они регулируют обмен веществ во всем организме. То есть, они отвечают за самое сокровенно: качественную работу мозга, нервной, сердечно-сосудистой систем, легких и т.д.

Но сами гормоны зависят от наличия в организме йода, ведь на 64% они состоят именно из йода. Когда йода в организме не хватает, «дирижеры» не справляются с оркестром, начинаются сбои. У человека обостряются хронические заболевания, и часто, самые лучшие лекарства уже не дают ощутимого и длительного эффекта. Появляются и новые болячки: сердечная аритмия, атеросклероз, отечность, головные боли, боли в мышцах рук, грудной или поясничный радикулит. Постоянно одолевают простудные или инфекционные заболевания, что вполне объяснимо. Ведь даже при незначительных отклонениях в работе щитовидной железы значительно ослабевает иммунитет. Поэтому наряду с основным лечением постигшего вас заболевания, врачи эндокринологи рекомендуют принимать препараты с йодом. При таком альянсе лечение наверняка будет эффективным. А по-житейски, можно сказать и так: чтобы выздороветь быстрее, дайте «дирижерам жизни» взятку… йодом!
Ламинария сахаристая
По мнению ряда специалистов, гормоны щитовидной железы всецело зависят от наличия йода, являются гормонами молодости. В науке есть даже концепция: старость возникает потому, что в организме увядает производство этих гормонов или они перестают действовать на ткани. Но когда таких гормонов много, человек становится деятельным, эмоциональным, быстро думает, умно говорит. Возникает то, что называется харизмой и, собственно, предопределяет жизненный успех.

Биологически активная добавка Келп относится к бурым водорослям, которые произрастают в холодных водах Тихого океана. Келп – источник 12 натуральных витаминов, а также незаменимых аминокислот. В нем также содержатся несколько десятков макро- и микроэлементов, необходимых человеку (железо, натрий, фосфор, кальций, магний, барий, калий, сера и др.), причем в наиболее доступной для усвоения форме.

Восточная медицина употребляет Келп столетиями при лечении мочеполовых органов, включая простату и матку. Китайская медицина применяет его при лечении кист и опухолей. Поскольку Келп – это очень большое содержание йода, он необходим при лечении зоба и ожирения.

В народной медицине его применяют при лечении запоров, бронхитов, эмфизем, астмы, язв, колитов, проблем репродуктивной системы, как мужчин, так и женщин.

Одним из важнейших составляющих Келп является альгин, который адсорбирует большинство токсических веществ из желудочно-кишечного тракта, снижает уровень холестерина. Поэтому хорошо зарекомендовал себя при лечении ожирения, атеросклероза сахарного диабета.

Столетиями Келп применяли при зобе и тиреоидитах. В Японии, где йод присутствует почти во всей пище (25%), заболевания щитовидной железы встречаются крайне редко. Замечательные результаты были получены после приема Келпа в уменьшении мышечных спазмов. Снижается частота мышечных спазмов в икроножных мышцах, сердце, и вместе с тем, растет мышечная сила.

Применение Келп приоводит к быстрому уменьшению лимфатических узлов.

Келп обладает антитромбической активностью, воздействует на сократительную способность сердечной мышцы, предотвращает развитие рахита, остеопороза, кариеса, препятствует ломкости ногтей, волос, оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Келп можно считать лечебно-профилактическим средством при заболеваниях, обусловленных дефицитом йода, заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.

Важно и то, что по цене Келп доступен каждому. На капсулы для интеллекта, для обретения душевного благополучия, для укрепления пошатнувшегося здоровья, для этого «спасательного круга» для троечников вы будете тратить всего 10 рублей в день.

 =========================================================

tn_410 (128x236, 5Kb)Келп (Бурая водоросль)
Kelp

Форма выпуска: 100 капсул по 530 мг | Вес брутто: 101.00 гр.
Артикул: 410
  • Обеспечивает нормальную функцию щитовидной железы
  • Улучшает обмен веществ
  • Стимулирует иммунную системуelp

Описание

Йод – незаменимый микроэлемент для человека. Он необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, которые регулируют работу организма и, в частности, нервной системы, поддерживают нормальную температуру тела. Низкий уровень этих гормонов может отрицательно повлиять как на физическое состояние, так и на интеллектуальные способности человека. По оценке ВОЗ, более 800 миллионов человек страдают из-за дефицита йода. В России более половины территории составляют регионы с природной йодной недостаточностью. В состав препарата входят два вида бурых водорослей:
Аскофиллум узловатая (Ascophyllum nodosum) – бурая водоросль из семейства фукусов, обитает в северных морях, образует симбиоз с грибами.
Ламинария или морская капуста (Laminaria digitata) – бурая, съедобная водоросль, содержит до 25-30% альгинатов, ламинарин - насыщенный серой полисахарид (бета 1-3 глюкан), обладающий свойствами гепарина, маннитол, фитоэстрогены, витамины, биоэлементы, среди которых выделяется йод.
Природный йод в составе Келп возмещает недостаток этого элемента в объеме суточной потребности. В нем также содержится в небольшом количестве макро- и микро-элементы (железо, фосфор, кальций, магний, барий, калий, сера и др.). Келп влияет на сократительную способность сердечной мышцы, предотвращает развитие рахита, остеопороза, кариеса, ломкости ногтей, волос. Оказывает общеукрепляющее действие. Келп можно назначать при заболеваниях, обусловленных дефицитом йода, заболеваниях щитовидной железы, атеросклерозе, ишемической болезни сердца.
В 1 капсуле содержится: 200 мкг йода (133% АСП), 81,5 мг растворимых пищевых волокон (4,1% АСП).
БАД к пищеКелп является дополнительным источником йода, содержит растворимые пищевые волокна (альгинаты).

Применение

Взрослым принимать по 1 капсуле 3 раза в день с приемом пищи. Продолжительность приема – 1 месяц. Через 2-3 месяца прием можно повторить.

Состав

1 капсула (530 мг): Бурая водоросль (Ascophyllum nodosum) - 525 мг.
Вспомогательные вещества: стеарат магния, диоксид кремния, желатин.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, состояния, при которых противопоказаны препараты йода, повышенная чувствительность к препаратам йода, беременность, кормление грудью.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25о С.
==================================================================
=================================================================
КАК ПРИОБРЕСТИ ПРОДУКТЫ NSP?

Очень просто! Регистрируемся на международной платформе компании и покупаем в сервисных центрах или через официальные сайты доставки, тех стран, где Вы живете!

НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! МИНУЯ ПОСРЕДНИКОВ!
[more=далее]
==================================================================
По желанию Вы можете зарегистрироваться самостоятельно по ссылке
И получить персональную дисконтную карту и 40%скидку на все продукты NSP:

https://nsp25.com/signup.php?sid=3376277

В первом окне укажите номер сервисного центра своей страны.

Россия 300, Украина 333, Беларусь 307, Казахстан 118,
АР Крым 319, Армения 148, Грузия 72, Молдова 280, Монголия 133
другие страны - по запросу

Далее, обычная регистрационная форма - Ваши данные. После регистрации на Ваш e-mail придет письмо со всей необходимой информацией.
==================================================================
=================================================================