среда, 24 июня 2015 г.

На пороге вечности...



В конце 70-х на книжных прилавках Америки появляется странное произведение - медицинский дневник врача-реаниматолога. В книге собраны свидетельства людей, переживших клиническую смерть. Тираж полностью раскупается за несколько дней. "Жизнь после жизни" - самая продаваемая книга столетия. Автор Рэймонд Моуди - первый, кто описал ощущения пациентов, побывавших по ту сторону жизни. Все они утверждают: "Смерти нет". Мы - первые, кто побывал в мастерской самого загадочного учёного столетия.

Впервые на российском телевидении доктор Моуди опишет все стадии перехода в другую реальность и расскажет о том, как он относится к собственной смерти! В фильме будут показаны эксклюзивные кадры выставки "Миры тела". Мы станем свидетелями уникального эксперимента погружения в прошлые жизни и побываем в лаборатории, где из праха людей делают бриллианты.

Название: На пороге вечности. Код доступа
Страна: Россия
Год: 2014

Жанр: документальный, научно-познавательный
Режиссер: Андрей Кузнецов
В фильме участвуют: Рэймонд Моуди, Наталья Андрейченко, Сергей Захаров, Бернард Вербер и другие.


 Узнайте больше об паранормальных явлениях http://www.theafterlife.ru/

Оригинальное название: Raymond Moody "Life After Life"
Год выхода: 1992
Жанр: Документальный
Описание: Экранизация знаменитого бестселлера Раймонда Моуди "Жизнь после жизни" / "Life After Life" - исследование переживания смерти тела. Моуди был одним из первых исследователей околосмертных переживаний. Он предложил этот термин и описал переживания приблизительно 150 людей, переживших клиническую смерть. Из анализа отчётов 150 пациентов, которые пережили клиническую смерть, Муди выделил девять наиболее часто упоминаемых событий, которые регулярно появлялись в отчетах. Никто из обследованных не пережил все 9 ощущений. Некоторые испытали и описали только 2 или 3, другие давали описания 5 или 6 ощущений. Этот «образцовый» опыт подробно раскрывается в фильме, где люди, пережившие клиническую смерть, рассказывают о своих переживаниях, странных и неописуемых, но чудесных состояний полных спокойствия. Эти люди осознали новый мир, наполненный любовью и полнотой, который находится в них самих.

Фильм представлен исключительно для ознакомления.
Все права на него принадлежат его создателям.